关于雾霾天气应急告家长
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于雾霾天气应急告家长书
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:963 更新时间:2017/1/2 17:46:22 | 【字体:

尊敬的家长,您好!

接西安市雁塔区教育局关于启动空气污染红色预警I级响应,要求全区中小学从元月3日起停课的紧急通知,学校决定从明天(元月3日、周二)起,全校停课. 现将相关事项告知如下,望您做好孩子的教育与监护工作,谢谢合作 !

1.请您通过交大二附中校园网,家长QQ群、微信群,随时关注学校关于停课和复课的相关通知,并随时关注任课老师留给学生的学习任务和相关指导。

2.停课期间,教育孩子不要单独外出,必须确保安全。

3.不要参加校外教育机构的补课。

4.教给孩子必要的防雾霾方法,减少雾霾所带来的危害。

5.雾霾天气视线差,教育孩子出行一定要遵守交通规则。

6.督促孩子认真完成老师布置的学习任务,真正做到“停课不停学”

7.在接到复课通知后,请您督促孩子按时到校。

请您做好停课期间孩子的教育和监护工作,确保孩子安全健康。

交大二附中

2017.1.2