设为首页   加入收藏    录播资源平台  办公自动化     网上阅卷    照片资料 今天是:

  网站首页学校简介新闻中心德育之窗教师园地教育科研校务公开党建之窗家庭教育他山之石资料下载咨询服务
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文
高级搜索
我校王吾堂老师被评为陕西省“特支计划”教学名师
作者:雷允绒 文章来源:本站原创 点击数:537 更新时间:2018/6/21 17:06:57 | 【字体:

 最近从陕西省委人才办获悉,我校王吾堂老师入选陕西省2017年度高层次特殊支持计划项目“教学名师”(见陕组通字[2018]33号)。该年度项目在全省共评选出“教学名师”领军人才56人,其中高校教师48人,小学幼儿园及特殊教育教师4人,各地市教研员5人,中学教师仅仅9人。

本次评选是根据《中共陕西省委组织部关于做好2017年陕西省“千人计划”“高层次人才特殊支持计划”“‘三秦学者’创新团队支持计划”申报推荐工作的通知》(陕组通字[2017]123号)要求,经单位推荐、形式审查、专家评审、召开专家咨询顾问会议等程序而遴选的,遴选突出“高精尖缺”导向,严格按照“科学、规范、公平、择优”的原则,既重视专业性、导向性和均衡性,又重视优中选优,兼备个人师德修养、学识能力和行业引领能力,所遴选的是教师队伍中的的高层次“领军人才”。

陕西省高层次特殊支持计划领军人才的申报是201712月开始,王吾堂老师凭借其丰硕的教学成果、突出的教学业绩,省内外享受有的盛誉,以及陕西省特级教师、陕西省中小幼校园长评估专家、西安市首批教学名师(语文惟一)、陕西省首批教学名师(西安市语文惟一)、历任陕师大特聘教授和硕士生导师十年之久的资历和学术荣誉成功当选。王吾堂老师的当选,既是王老师的个人的荣誉,也是我们学校和全体教师的荣誉。

 

 

文章录入:信息中心    责任编辑:xxzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    XA12733