设为首页   教室录播    录播资源平台  办公自动化     网上阅卷    照片资料 今天是:

您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文
关于征集文科节、理科节和综合节三大学科节主题的通知
作者:教务处 文章来源:本站原创 点击数:190 更新时间:2018/9/28 10:17:13 | 【字体:

随着课程改革的进一步深入,学科融合越来越快,为此我校拟将六个教研组为单位的学科节改为三大类为单位的学科节,即以语文、政治、历史、地理四个学科为单位的文科节,以数学、物理、化学、生物四个学科为单位的理科节,以体育、音乐、美术、健康、信息五个学科为单位的综合节。从本年度开始,我们将以文科节、理科节和综合节为单位来开展学科节活动。现在面向全校师生征集活动的主题。具体要求如下:

一、征集的对象:全体师生

二、征集的内容:文科节、理科节和综合节三大学科节主题。

三、能够涵盖文科节、理科节和综合节为单位的学科内容特点,体现学科内涵。

四、文字简洁优美,明白晓畅,概括性强。字数以四字(如之前的“跃动青春”)或八字(青春之力,跃动之美)为宜,且三大学科节的主题风格一致。

五、学生作品以班为单位进行上交,教师作品以教研组为单位上交。截止时间:20181015日。

六、征集的作品,学校将组织专家进行评选,拟评出一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名。

望广大师生积极组织参加,踊跃投稿!

交大二附中

2018928

附:文科节、理科节和综合节三大学科节主题作品征集表