设为首页   教室录播    录播资源平台  办公自动化     网上阅卷    照片资料 今天是:

  网站首页学校简介新闻中心德育之窗教师园地教育科研校务公开党建之窗家庭教育他山之石资料下载咨询服务
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文
高级搜索
我校第26届秋季田径运动会圆满落幕
作者:蔺维 文章来源:校办 点击数:187 更新时间:2018/9/30 16:56:09 | 【字体:

 金秋骄阳普照赛场,激情盛会永留心中。经过两天激烈的角逐,930日下午,交大二附中第26届秋季田径运动会完成了各项预定的比赛议程,圆满闭幕。闭幕式由王平定副校长主持。

 

 

伴着欢快的音乐,踏着动人的旋律,运动员方阵有秩序进入绿茵场地。本届运动会共进行了15个大项目的比赛,全校近1261名学生中有954名运动员参加了比赛,初一3班苏可佳同学以750的成绩打破了我校初中女子铅球记录。师生的12×50米迎面接力友谊赛更是将运动会推向高潮,拉近了师生的距离,成为赛事的一大亮点。

 

闭幕式伊始,总裁判长吴佳老师宣布各项团体竞赛获奖名单,荣获各年级团体总分第一的班级:初一3班、初二4班、初三3班、高一4班、高二4班、高三1班。接着,政教处周耘冰主任宣布获得精神文明奖的班级:初一2班、初一5班、初二1班、初三1班、初三5班、初三6班、高一3班、高二1班、高三3班。随后,学校领导为获奖班级颁发了奖状。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

王琪副校长致闭幕辞。她说,本届运动会准备充分,组织周密,纪律严明,秩序井然,全体运动员努力拼搏,积极进取,全体裁判员忠于职守、尽职尽责,赛出了风格,赛出了友谊,赛出了水平。本届运动会既是对我校体育工作和师生综合素质的一次检阅,也充分反映了我校体育工作蓬勃发展的良好态势。

 

本届运动会充分展示了二附中学子积极进取、努力拼搏、奋发向上的精神风貌,是一届隆重热烈、文明和谐、团结圆满的体育盛会。二附中学子定能把凝聚人心、凝聚力量、敢于拼搏、敢于领先、敢于胜利的精神面貌融入到日常的学习中去,为我校再铸新辉煌做出更多的努力。

文章录入:信息中心    责任编辑:xxzx 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    XA12733