设为首页   教室录播    录播资源平台  办公自动化     网上阅卷    照片资料 今天是:

您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 新闻中心 >> 校园新闻 >> 正文
我校学子在多项学科竞赛中取得佳绩
作者:张海绒 文章来源:教务处 点击数:138 更新时间:2019/1/7 16:44:22 | 【字体:

举国欢庆庆元旦,五大学科喜讯传。近日,从中国数学会、中国化学会、中国物理学会、全国中学生生物学竞赛委员会、陕西省青少年信息学奥林匹克竞赛委员会纷纷别传来讯息,在2018年陕西省数学、化学、生物、物理、信息技术竞赛中我校共有8名同学分别获得国家级、省级奖项;同时我校赵红利老师、张春老师被评为优秀指导老师,获奖情况公布如下:

数学竞赛    省级三等奖    弥松儒

辅导老师:    王东亮

化学竞赛    省级三等奖    黄亿豪

辅导老师:    刘月玲

生物竞赛    国家级三等奖  王时雨

省级三等奖    刘禹江

辅导老师:    赵红利

物理竞赛    省级三等奖    师宇博

辅导老师:

信息技术    省级三等奖    王睿龙  张博炜  蔡晨潇

辅导老师:

恭喜以上学生取得优异成绩,感谢各位老师辛苦付出,祝愿在2019年的比赛中,我校学生取得更加优异成绩。