载入中…
相关文章
高三4班运动会精彩瞬间
运动会精彩瞬间(三)
运动会精彩瞬间(二)
运动会21脚精彩瞬间
运动会精彩瞬间(一)
运动会开幕式精彩瞬间
我校第22届田径运动会隆…
我校在2013年雁塔区中小…
我校在2012年雁塔区中小…
最新推荐最新热门
专题栏目
 
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 德育之窗 >> 第22届运动会 >> 校运快讯 >> 正文
高级搜索
我校第22届田径运动会圆满闭幕
作者:蔺维 文章来源:校办 点击数:1173 更新时间:2014/9/30 16:41:20 | 【字体:

 经过两天的激烈角逐,我校第22届田径运动会于930日下午顺利完成各项赛事,圆满落下帷幕。

 

闭幕式由王平定副校长主持,伴着欢快的音乐,踏着动人的旋律,运动员方阵有秩序进入绿茵场地。闭幕式伊始,总裁判长刘爱玲老师宣布各项团体竞赛获奖名单,荣获各年级团体总分第一的班级是:初一3班、初二6班、初三5班、高一2班、高二1班、高三4班。接着,政教处周耘冰主任宣布获得精神文明奖的年级和班级是:初二年级、高二年级、初一3班、初二1班、初二4班、初三4班、高一3班、高二4班、高三5班。

 

随后,学校领导为获奖年级和班级颁发了奖状。

 

最后,王琪副校长致闭幕词。她总结说,本届综合学科节集聚体育、信息、心理、音乐和美术的五个学科,在各个年级开展了各式各样的系列活动,内容丰富多彩运动会准备充分,运动会期间,整个会场秩序井然,全体裁判员尽职尽责,尤其是计时组的全体裁判员们始终如一、坚守岗位、分秒必争;全体运动员努力拼搏,积极进取,赛出了风格,赛出了水平,以青春之力,跃动之美诠释了“更快、更高、更强”的体育精神,取得了比赛成绩和道德风尚双丰收的硕果。时时刻刻体现出二附中学子“与美丽同在,与文明同行”的精神风貌和素质内涵。本次运动会我校共有1064名运动员参加了个人项目12个单项的比赛。

 

至此,我校首届综合学科节也圆满的落下了帷幕。

 

文章录入:信息中心    责任编辑:xxzx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    XA12733