设为首页   加入收藏    录播资源平台  办公自动化     网上阅卷    照片资料 今天是:

  网站首页学校简介新闻中心德育之窗教师园地教育科研校务公开党建之窗家庭教育他山之石资料下载咨询服务
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教育科研 >> 教研交流 >> 正文
高级搜索
我校与新加坡协和中学缔结姐妹学校
作者:信息中心 文章来源:本站原创 点击数:2863 更新时间:2009/2/23 18:16:14 | 【字体:

 

近日,交大二附中董建校长一行4人,对新加坡裕廊初级学院和新加坡协和中学进行了友好访问,并与新加坡协和中学签署缔结姐妹学校合作协议。

 

依据协议内容,两校将本着优势互补、资源共享的原则,谋求共同发展。双方将在教师互派、学生互派、教学科研交流领域展开密切合作。不仅优化了学校教育资源,拓宽了我校办学模式,更是标志了我校教育合作交流步入更加务实阶段。

 













 

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章: 没有了

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    XA12733