数学组教师王东亮
数学组教师米丽
数学组教师刘正伟
数学教研组王定安
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教师园地 >> 教师风采 >> 正文
数学教研组组长马永锋
作者:佚名 文章来源:本站原创 点击数:3563 更新时间:2009/2/26 11:18:51 | 【字体:

马永锋,男,19624月生,中共党员,本科学历,中学数学高级教师,中学数学奥林匹克一级教练员,全国高中数学联赛陕西省优秀辅导教师,陕西省教育学会中学数学研究会会员。

从教以来,一直从事中学数学教学工作,教学中注重学生学习兴趣、思维能力、解题能力的培养和提高,深受学生好评。多次担任毕业班数学教学工作,高考成绩优秀。所带2012 届高考数学单科最高分、平均分均为我校历史最好成绩。辅导的学生在全国高中数学联赛中分获二、三等奖。先后主持、参与了三项教改实验,一项课题研究,获市优秀教研成果一等奖一项,三等奖两项,有10多篇论文在《中学数学教学参考》等刊物发表、获奖。