您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教师园地 >> 教师成果 >> 正文
王澜教学能手工作站简介
作者:信息中心 文章来源:本站原创 点击数:3037 更新时间:2014/9/25 7:35:23 | 【字体:

王澜教学能手工作站成立于201311月。是省教育厅首次设立150个“优秀教学能手工作站”之一,本工作站设在省级优秀教学能手高级生物老师王澜所在学校交大二附中。成员有:周萍老师(初中物理)  赵晓锋老师(高中生物;长大附中)  周耘冰老师 (高中生物)  张玺老师(高中语文)   刘百海老师(高中历史)  曹建锋老师 (初中生物)  刘正伟老师(高中数学)   杨朵老师(初中地理)在站长王澜老师负责下,本工作站以“高中生物课堂有效组织学生活动方法的研究” 省级自选课题为抓手,以锻炼中、青年教师教学、教研能力为目标,服务于学生成长为宗旨,发挥我校学区长学校辐射、引领教研的带动作用。工作站为名师搭建工作平台,为教师成长提供学习机会,为教育研究提供载体。

王澜教学能手工作站点击进入

• 上一个文章: 没有了