您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教师园地 >> 教师成果 >> 正文
苏晓明
作者:信息中心 文章来源:本站原创 点击数:759 更新时间:2014/12/19 7:41:36 | 【字体:

苏晓明,二附中体育教师、工会主席、总务主任。在教育教学工作中,始终坚持以学生为主体,面向全体学生,教书育人,为人师表;在后勤工作中坚持“服务教学、服务教师、服务学生”的“三服务”宗旨,与后勤工作人员团结协作、恪尽职守、勤奋敬业,全力做好学校的后勤保障与服务工作;在工会工作中紧紧围绕学校中心工作,服务大局、服务教师;坚持全心全意为教职工服务。

近年来先后获得西安交通大学治安综合治理先进个人、西安交通大学工会系统工会积极分子、西安交通大学基础教育党委优秀党务工作者、西安交通大学基础教育委员会管理服务能手,雁塔区先进教育工作者等荣誉称号。

文章录入:admin    责任编辑:admin