您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教师园地 >> 教师成果 >> 正文
我校屈晶、袁丹老师荣获陕西省教学新秀称号
作者:屈晶 文章来源:高二年级组 点击数:1317 更新时间:2014/12/26 17:09:18 | 【字体:

在2014年陕西第二批中小学(幼儿园)教学新秀大赛评选活动中,经组织专家审定,我校屈晶、袁丹老师两位老师被授予“教学新秀”荣誉称号。

屈晶、袁丹两位老师通过精心准备,细心研究,语文和英语教研组老师通力合作,以其独特的教学设计、新颖的教学手段、娴熟的教学行为、优美的课堂语言为本次教学新秀大赛呈现了精彩的新课程案例,展示了我校教师特有的智慧、热情和风采,并受到评委专家一致肯定和好评。

成绩的取得得到了雁塔区教研室、交大二附中教务处的精心指导和大力支持,不仅是对屈晶、袁丹老师个人能力的肯定,更是对我校语文、英语教研组教学科研成果的肯定,是我校语文、英语教研组全体老师集体智慧的结晶。

• 下一个文章: 没有了