您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教师园地 >> 教研组介绍 >> 正文
数学教研组
作者:信息中心 文章来源:本站原创 点击数:1956 更新时间:2009/2/23 15:34:02 | 【字体:

交大二附中数学教研组现有教师16名,其中高级教师5名。教研组实行集体备课,以老带新,以新促老,集中 全体教师的经验和智慧备好每一节课,有效地提高了每节课的教学质量,最近几年的中考、高考数学成绩连创新 高。这是一个团结、奋进、务实的集体,他们正在已经取得的工作业绩的基础上,辛勤耕耘,再创佳绩。

文章录入:admin    责任编辑:admin