您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教师园地 >> 教研组介绍 >> 正文
英语教研组
作者:信息中心 文章来源:本站原创 点击数:2131 更新时间:2009/2/23 15:41:44 | 【字体:

交大二附中英语教研组是一个充满生机活力、爱岗敬业、乐于奉献的集体。全组教师17人,95%本科学历,1人 硕士研究生毕业,2人正在进修研究生课程,4人陕西师大教育管理硕士研究生班结业,高级教师三名,平均年龄30 岁。正因为是一个年轻的团队,更能自觉主动认真学习现代教育理论,积极开展教科研活动,从学生实际出发,从 学科特点出发、激发学生英语学习兴趣,提高教学质量。教科研气氛浓厚,教师撰写的论文多次在省、市级刊物上 发表。在教学中,我们提出"三关注一统一"理念:关注每个学生的个体发展,关注学生知识能力与感情道德的同步 发展,关注语言知识的掌握和交际能力的提高;将平日的教学与中高考统一。我们期待着通过我们全体员工共同的 努力,再造我校辉煌。

文章录入:admin    责任编辑:admin