您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 教师园地 >> 教研组介绍 >> 正文
政史地教研组
作者:信息中心 文章来源:本站原创 点击数:2032 更新时间:2009/2/23 15:45:03 | 【字体:

二附中有这样一个群体,他们坐拥历史的厚重、政治的沉稳、地理的灵动,以一腔教育工作者的良心与责任,承担着二附中最繁重的教育教学任务,他们有怨,但,他们无悔!

十一位老师群策群力,做活二附中的课堂。从研究性学习到全过程教学评优,一马当先、虎虎生威;从小课题研究到学科知识竞赛,教育科研处处争先!他们让知识不仅灵动于课堂,更闪烁于课外,让学科的魅力在有限的课时中无限延伸。

这就是纵览五洲风云、洞悉世事人心的政史地教研组。

文章录入:admin    责任编辑:xxzx