设为首页   加入收藏    录播资源平台  办公自动化     网上阅卷    照片资料 今天是:

  网站首页学校简介新闻中心德育之窗教师园地教育科研校务公开党建之窗家庭教育他山之石资料下载咨询服务
载入中…
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 校务公开 >> 规章制度 >> 正文
高级搜索
交大二附中阅览室安全制度
作者:admin 文章来源:本站原创 点击数:471 更新时间:2014/12/18 15:37:41 | 【字体:

 

1.学生阅览室为在校学生开放,室内书籍一律不得外借。

2.学生应爱护书籍,不得乱涂乱画、不得将书籍私自拿出阅览室,如有此行为,应给予严厉批评。

3.学生进入阅览室不准带书包和有关书籍等。

4.室内应保持安静,不得喧哗、吵闹。

5.看完书籍应放回原处,如阅览完毕,应及时把椅子摆放整齐。

6.阅览室应保持室内干净、整洁。

7.每日认真检查电线、开关等用电器的安全情况,发现火灾隐患及时排除并报告。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    XA12733