设为首页   加入收藏    录播资源平台  办公自动化     网上阅卷    照片资料 今天是:

  网站首页学校简介新闻中心德育之窗教师园地教育科研校务公开党建之窗家庭教育他山之石资料下载咨询服务
 

 
相关文章
没有相关文章
最新推荐最新热门
专题栏目
您现在的位置: 西安交通大学第二附属中学 >> 机构设置 >> 校办公室 >> 上级文件 >> 正文
高级搜索
关于自然人两处以上取得工资、薪金所得自行申报的通知
作者:佚名 文章来源:交大网 点击数:739 更新时间:2015/4/2 9:30:37 | 【字体:
各有关老师:

  根据《个人所得税法》相关精神及税务局关于“自然人两处以上取得工资、薪金所得自行申报信息核查”工作的要求,为了方便老师进行两处以上取得工资、薪金所得自行申报,经与主管税务部门协商,特定于4月7日至10日在地税南关税务所(地址:碑林区文艺北路金色城市大门处,电话:88428005)集中办理西安交大老师的申报工作,请相关老师届时及时办理。

一、办理程序
(一)准备相关资料:
  
1.本校收入证明,即为财务网上综合服务平台所生成的《所得税申报表》,可从“财务处主页-财务综合服务平台-个人工资所得税”下载打印(无需盖章);
  
2.其它单位的收入及完税证明(加盖公章);
  
3.本人身份证件(原件)。
(二)有关老师可自行计算补缴税款并携带相关资料直接至税务所办理;如有需要,也可携带相关资料至财务处,由财务处协助老师计算应补缴税款后,由老师自行至税务所办理补缴手续。

二、财务处联系方式
  
联系人:贾老师 王老师
  
咨询电话:82664831 
  
地址:主楼1204室(财务处财务与信息管理办公室)

财务处

2015年3月31日

文章录入:信息中心    责任编辑:xxzx 
  • 上一个文章:

  • 下一个文章:
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
     网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    XA12733